وطني الامارات تبحث تعزيز الشراكة مع جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية
2017-10-30

أفاد مدير عام مؤسسة وطني الامارات ضرار بالهول الفلاسي أن المؤسسة مع جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية تعمل في إطار إنجاز أعمال مشتركة تهدف لتفعيل ممارسات المواطنة الإيجابية، وذلك لتطوير الفعاليات المجتمعية الوطنية لدى الجانبين.
وسيتم التفعيل الرسمي بين المؤسسة والجامعة بعد توقيع مذكرة تفاهم للعمل المشترك.
المسؤولية المجتمعية :
وبحث الجانبين إنشاء علاقات لتنفيذ برامج وأعمال خاصة بالهوية الوطنية وكذلك الترويج للمسؤولية المجتمعية من ناحية الفرص والمزايا المتاحة وإتاحة التسهيلات لتنفيذ الحملات والأنشطة والفعاليات المجتمعية والوطنية والإنسانية والثقافية.
إلى جانب عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك التي تتعلق بالمبادرات المجتمعية التي تدعم فئات مختلفة والتي تحرص على تشجيع التعاون المستمر.
الدعم والتطوير:
وتولي الجهتين اهتماما كبيرا بالمشاركة الميدانية لدعم وتطوير ممارسات المواطنة الصالحة في جوانب الولاء والهوية الوطنية وتعزيز ممارسات الهوية الوطنية والمواطنة الصالحة لدى الجميع مقيمين ومواطنين.