معالي لبنى القاسمي تشارك وطني الامارات فعالية العودة للمدارس تحت شعار نسعى لإسعادكم
2017-09-12

أكدت معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، وزيرة الدولة للتسامح، أن دولة الإمارات دأبت على توفير الإمكانات كافة وتسخير الطاقات لاستنهاض الهمم وتحفيزها وتشجيعها على زيادة الإنتاجية، والعمل بروح إيجابية في شتى المجالات.
وقالت إن اسم الإمارات اقترن بالإنجازات وريادة الأعمال في العديد من المجالات، لأنها قامت على أسس من المحبة والسلام والتسامح والوئام.
جاء ذلك خلال كلمة ألقتها في فعالية العودة إلى المدارس، والتي نظمتها الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية في وزارة الداخلية، بالتعاون مع مؤسسة وطني تحت شعار «نسعى لإسعادكم» المخصصة لأبناء نزلاء المؤسسات العقابية، والتي أقيمت أمس الأول في مدينة الطفل في حديقة الخور في دبي. حضر الاحتفالية، العميد عبد الحكيم السويدي، مدير عام المؤسسات العقابية والإصلاحية في وزارة الداخلية، وضرار بالهول الفلاسي، مدير مؤسسة وطني، وعدد من كبار ضباط وزارة الداخلية.
ووجّهت معالي الشيخة لبنى القاسمي الشكر إلى وزارة الداخلية ومؤسسة وطني الإمارات لتنظيمهما هذه الاحتفالية التي تصب في تحقيق رؤية القيادة الرشيدة لإسعاد مختلف فئات وشرائح أفراد المجتمع في الدولة.
وأشارت إلى أن الإمارات قامت على أسس المحبة والسلام والتسامح، وتهدف إلى تحقيق الخير والرخاء والسعادة لجميع البشرية دون تمييز على أساس الأصل أو العرق أو الجنس أو الدين أو العقيدة أو المذهب أو الملة أو المركز الاجتماعي.